Запчасти для спецтехники

Запчасти для спецтехники. Внимание, принимаем заказы на поставку запасных частей для Европейской спецтехники производства JCB, Liebherr, VOLVO, Vögele, Hamm, Wirtgen, Kleemann и других.

Сроки поставки для данного направления остаются такими же, как и для запчастей на грузовики. При заказе крупных партий или крупногабаритных деталей сроки могут быть увеличены и оговариваются дополнительно.

Поставщикам
Одним из направлений развития нашей компании является поиск добросовестных партнеров по поставкам запасных частей. Мы всегда открыты к диалогу и ориентируемся на долгосрочное сотрудничество. В свою очередь наша компания всегда выполняет возложенные на нее обязательства. Мы сами являемся поставщиками запчастей, но всегда готовы выслушать Ваши предложения по улучшению сервиса для клиентов.

Коммерческие предложения можно высылать на электронную почту

Покупателям
Для начала работы с нашей компанией необходимо всего лишь связаться с нами и изложить суть Вашей проблемы и Вы автоматически становитесь нашим клиентом. Наши сотрудники в свою очередь приложат все усилия для удовлетворения потребностей в запасных частях или просто получении от нас интересующей информации. Для нас нет такого понятия, как нет в наличии или ничем не сможем помочь. Вам в любом случае будет дан исчерпывающий ответ по стоимости, сроком поставки и производителю запчасти.

Сделать запрос на интересующие позиции вы можете через интернет-магазин, заполнив форму запроса по VIN или связавшись с нами по телефонам и электронной почте на странице «контакты»

Добавить комментарий